Nro. |
Asignatura |
Alcance |
Existe en planes |
1 |
ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Habilitante |
SI |
2 |
BIOTECNOLOGIA ( TEC. IND. PROC.)
|
Habilitante |
SI |
3 |
BIOTECNOLOGIA (TEC. EM TECNOL. DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
4 |
BROMATOLOGIA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Habilitante |
SI |
5 |
BROMATOLOGIA Y NUTRICION (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
6 |
BROMATOLOGIA Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
7 |
CIENCIAS EXPERIMENTALES I CICLO SUPERIOR (OCN)
|
Habilitante |
SI |
8 |
CIENCIAS EXPERIMENTALES II CICLO SUPERIOR (OCN)
|
Habilitante |
SI |
9 |
CONSERVACION DE ALIMENTOS E INDUS.EN PEQ. ESCALA/AGROALIMENTOS C.SUPERIOR (OA)
|
Habilitante |
SI |
10 |
FISICO - QUIMICA (EPJA)
|
Habilitante |
SI |
11 |
GENETICA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Supletorio |
SI |
12 |
GESTION AMBIENTAL (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Supletorio |
SI |
13 |
HIGIENE Y SEGURIDAD (TEC. IND.PROC.)
|
Supletorio |
SI |
14 |
HIGIENE Y SEGURIDAD (TEC.EQ.INST.ELEC)
|
Supletorio |
SI |
15 |
INDUSTRIALIZACION AGRICOLA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Habilitante |
SI |
16 |
INTRODUCCION A LA MICROBIOLOGIA CICLO SUPERIOR (OCN)
|
Habilitante |
SI |
17 |
LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
18 |
LABORATORIO DE QUIMICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
19 |
LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
20 |
LEGISLACION ALIMENTARIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
21 |
LOS PROCESOS INDUSTRIALES Y EL MEDIO AMBIENTE (TEC. IND. PROC.)
|
Supletorio |
SI |
22 |
MEP (QUIMICA)
|
Habilitante |
SI |
23 |
METODOS Y TECNICAS ANALITICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA.PESQ Y ACUIC.)
|
Habilitante |
SI |
24 |
METODOS Y TECNICAS MICROBIOLOGICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC)
|
Habilitante |
SI |
25 |
MICROBIOLOGIA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Habilitante |
SI |
26 |
MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
27 |
MICROBIOLOGIA I (TEC. IND. PROC.)
|
Habilitante |
SI |
28 |
MICROBIOLOGIA II (TEC. IND. PROC.)
|
Habilitante |
SI |
29 |
PRECEPTOR (MUJERES)
|
Habilitante |
SI |
30 |
PRECEPTOR (VARONES)
|
Habilitante |
SI |
31 |
PROBLEMATICAS CONTEXTUALIZADAS DE LAS CIENCIAS NATURALES
|
Habilitante |
SI |
32 |
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Supletorio |
SI |
33 |
PRODUCCIÓN DE PLANTAS EN VIVERO (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Supletorio |
SI |
34 |
PRODUCCION VEGETAL I CICLO SUPERIOR (OA)
|
Supletorio |
SI |
35 |
QUIMICA (EPJA)
|
Habilitante |
SI |
36 |
QUIMICA DE PROCESOS CICLO SUPERIOR (OCN)
|
Habilitante |
SI |
37 |
QUIMICA DEL AMBIENTE CICLO SUPERIOR (OCN)
|
Habilitante |
SI |
38 |
SEGURIDAD E HIG.LAB. Y MEDIO AMBIENTE (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Supletorio |
SI |
39 |
SEGURIDAD HIGIENE Y PROTECC. AMBIENTAL ( TEC. ELEC)
|
Supletorio |
SI |
40 |
SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
41 |
TECNICAS ANALITICAS INSTRUMENTALES (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Habilitante |
SI |