Inicio Ministerio de Educación de la Provincia del Chubut
Junta de Clasificación Docente de Educación Secundaria
- Listados Definitivos Interinatos y Suplencias y Cargos Directivos Inscripción 2023 para Ciclo Lectivo 2024 -

 ALCANCES PARA TITULO 

 * PROFESOR MODALIDAD TÉCNICO PROFESIONAL+TÉCNICO SUPERIOR EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS * 


 Nro.  Asignatura Alcance Existe en planes
1 BIOTECNOLOGIA ( TEC. IND. PROC.) Supletorio SI
2 BIOTECNOLOGIA (TEC. EM TECNOL. DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
3 BROMATOLOGIA Y NUTRICION (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
4 BROMATOLOGIA Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
5 FRUTICULTURA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
6 GENETICA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
7 INDUSTRIALIZACION AGRICOLA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
8 INSTALACIONES AGROPECUARIAS Supletorio SI
9 LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
10 LABORATORIO DE QUIMICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
11 LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
12 LEGISLACION ALIMENTARIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
13 MEP (AGRICULTURA) Docente SI
14 MEP (GANADERIA/GRANJA) Docente SI
15 MICROBIOLOGIA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
16 MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
17 NUEVAS TECNOLOGIAS APLICADAS AL AGRO (TEC. EN PRODUC.AGROPEC.) Supletorio SI
18 OPERACIONES Y TECNOLOGIAS DE CONTROL (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
19 ORGANIZACION Y GESTION (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
20 PROCESOS INDUSTRIALES (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
21 PROCESOS PRODUCTIVOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
22 PRODUCCIÓN DE FORRAJES (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
23 PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Habilitante SI
24 PRODUCCIÓN DE PLANTAS EN VIVERO (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Habilitante SI
25 SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
26 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
27 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
28 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS-(EPJA) Habilitante SI


Inicio Anexo de Títulos    Asignaturas    Asignaturas por Zonas    Inscripción    Listados    Descargas e-mail
Su visita es la nro.  5.683.839
(Contador iniciado el 16 de abril de 2007)

Ministerio de Educación del Chubut - 9 de julio 24 - (9103) Rawson - Chubut - Argentina
Tel.: (54) (0280) 4482341/44 - Fax: (54) (0280) 4482345
Correo para consultas: jcdes@educacionvirtual.chubut.edu.ar

 Dirección de Recursos Tecnológicos