Nro. |
Asignatura |
Alcance |
Existe en planes |
1 |
BIOTECNOLOGIA ( TEC. IND. PROC.)
|
Supletorio |
SI |
2 |
BIOTECNOLOGIA (TEC. EM TECNOL. DE LOS ALIMENTOS)
|
Supletorio |
SI |
3 |
BROMATOLOGIA Y NUTRICION (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Supletorio |
SI |
4 |
BROMATOLOGIA Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Supletorio |
SI |
5 |
FRUTICULTURA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Supletorio |
SI |
6 |
GENETICA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Supletorio |
SI |
7 |
INDUSTRIALIZACION AGRICOLA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Docente |
SI |
8 |
INSTALACIONES AGROPECUARIAS
|
Supletorio |
SI |
9 |
LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
10 |
LABORATORIO DE QUIMICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
11 |
LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
12 |
LEGISLACION ALIMENTARIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
13 |
MEP (AGRICULTURA)
|
Docente |
SI |
14 |
MEP (GANADERIA/GRANJA)
|
Docente |
SI |
15 |
MICROBIOLOGIA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Docente |
SI |
16 |
MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Supletorio |
SI |
17 |
NUEVAS TECNOLOGIAS APLICADAS AL AGRO (TEC. EN PRODUC.AGROPEC.)
|
Supletorio |
SI |
18 |
OPERACIONES Y TECNOLOGIAS DE CONTROL (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
19 |
ORGANIZACION Y GESTION (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Supletorio |
SI |
20 |
PROCESOS INDUSTRIALES (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
21 |
PROCESOS PRODUCTIVOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
22 |
PRODUCCIÓN DE FORRAJES (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Supletorio |
SI |
23 |
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Habilitante |
SI |
24 |
PRODUCCIÓN DE PLANTAS EN VIVERO (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Habilitante |
SI |
25 |
SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
26 |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
27 |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Habilitante |
SI |
28 |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS-(EPJA)
|
Habilitante |
SI |