Inicio Ministerio de Educación de la Provincia del Chubut
Junta de Clasificación Docente de Educación Secundaria
- Listados Definitivos Interinatos y Suplencias y Cargos Directivos Inscripción 2023 para Ciclo Lectivo 2024 -

 ALCANCES PARA TITULO 

 * INGENIERO DE ALIMENTOS * 


 Nro.  Asignatura Alcance Existe en planes
1 ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Habilitante SI
2 BIOLOGIA (EPJA) Habilitante SI
3 BIOLOGIA CELULAR (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
4 BIOLOGIA CICLO SUPERIOR Habilitante SI
5 BIOTECNOLOGIA ( TEC. IND. PROC.) Supletorio SI
6 BIOTECNOLOGIA (TEC. EM TECNOL. DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
7 BROMATOLOGIA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Habilitante SI
8 BROMATOLOGIA Y NUTRICION (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
9 BROMATOLOGIA Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
10 CIENCIAS EXPERIMENTALES I CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
11 CIENCIAS EXPERIMENTALES II CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
12 CONSERVACION DE ALIMENTOS E INDUS.EN PEQ. ESCALA/AGROALIMENTOS C.SUPERIOR (OA) Habilitante SI
13 EDUCACION TECNOLOGICA (EDUC.SEC. BASICA-RURAL) Supletorio SI
14 EDUCACION TECNOLOGICA (EDUC.SEC.BASICA) Supletorio SI
15 FISICA (EPJA) Supletorio SI
16 FISICA CICLO SUPERIOR Supletorio SI
17 FISICO - QUIMICA (EPJA) Habilitante SI
18 INDUSTRIALIZACION AGRICOLA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Habilitante SI
19 INTRODUCCION A LA MICROBIOLOGIA CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
20 LABORATORIO DE QUIMICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
21 LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
22 LEGISLACION ALIMENTARIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
23 MATEMATICA (EPJA) Habilitante SI
24 MATEMATICA APLICADA - EDUCACION SECUNDARIA ORIENTADA (CN) Habilitante NO
25 MEP (QUIMICA) Habilitante SI
26 METODOS Y TECNICAS ANALITICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA.PESQ Y ACUIC.) Habilitante SI
27 METODOS Y TECNICAS MICROBIOLOGICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC) Habilitante SI
28 MICROBIOLOGIA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Habilitante SI
29 MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
30 MICROBIOLOGIA I (TEC. IND. PROC.) Habilitante SI
31 MICROBIOLOGIA II (TEC. IND. PROC.) Habilitante SI
32 OPERACIONES Y TECNOLOGIAS DE CONTROL (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
33 ORGANIZACION Y GESTION (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
34 PRECEPTOR (MUJERES) Habilitante SI
35 PRECEPTOR (VARONES) Habilitante SI
36 PROBLEMATICAS CONTEXTUALIZADAS DE LAS CIENCIAS NATURALES Habilitante SI
37 PROCESOS INDUSTRIALES (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
38 PROCESOS PRODUCTIVOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
39 PRODUCCION ANIMAL I- ANIMALES DE GRANJA CICLO SUPERIOR (OA) Habilitante SI
40 PRODUCCION DE ANIMALES DE GRANJA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Habilitante SI
41 PRODUCCION VEGETAL I CICLO SUPERIOR (OA) Supletorio SI
42 QUIMICA (EPJA) Habilitante SI
43 QUIMICA DE PROCESOS CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
44 QUIMICA DEL AMBIENTE CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
45 SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
46 TECNICAS ANALITICAS INSTRUMENTALES (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Habilitante SI
47 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
48 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
49 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS-(EPJA) Habilitante SI


Inicio Anexo de Títulos    Asignaturas    Asignaturas por Zonas    Inscripción    Listados    Descargas e-mail
Su visita es la nro.  5.685.167
(Contador iniciado el 16 de abril de 2007)

Ministerio de Educación del Chubut - 9 de julio 24 - (9103) Rawson - Chubut - Argentina
Tel.: (54) (0280) 4482341/44 - Fax: (54) (0280) 4482345
Correo para consultas: jcdes@educacionvirtual.chubut.edu.ar

 Dirección de Recursos Tecnológicos