Inicio Ministerio de Educación de la Provincia del Chubut
Junta de Clasificación Docente de Educación Secundaria
- Listados Definitivos Interinatos y Suplencias y Cargos Directivos Inscripción 2023 para Ciclo Lectivo 2024 -

 ALCANCES PARA TITULO 

 * LICENCIADO EN TECNOLOGIA INDUSTRIAL DE LOS ALIMENTOS * 


 Nro.  Asignatura Alcance Existe en planes
1 ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Habilitante SI
2 BIOTECNOLOGIA ( TEC. IND. PROC.) Supletorio SI
3 BIOTECNOLOGIA (TEC. EM TECNOL. DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
4 BROMATOLOGIA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Habilitante SI
5 BROMATOLOGIA Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
6 CIENCIAS EXPERIMENTALES I CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
7 CIENCIAS EXPERIMENTALES II CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
8 CONSERVACION DE ALIMENTOS E INDUS.EN PEQ. ESCALA/AGROALIMENTOS C.SUPERIOR (OA) Habilitante SI
9 FISICA (EPJA) Supletorio SI
10 FISICA CICLO SUPERIOR Supletorio SI
11 FISICO - QUIMICA (EPJA) Habilitante SI
12 INTRODUCCION A LA MICROBIOLOGIA CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
13 LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
14 LABORATORIO DE QUIMICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
15 LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
16 LEGISLACION ALIMENTARIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
17 MATEMATICA (EPJA) Habilitante SI
18 MATEMATICA APLICADA - EDUCACION SECUNDARIA ORIENTADA (CN) Habilitante NO
19 MEP (QUIMICA) Habilitante SI
20 METODOS Y TECNICAS ANALITICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA.PESQ Y ACUIC.) Habilitante SI
21 METODOS Y TECNICAS MICROBIOLOGICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC) Habilitante SI
22 MICROBIOLOGIA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Habilitante SI
23 MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
24 MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
25 MICROBIOLOGIA I (TEC. IND. PROC.) Habilitante SI
26 MICROBIOLOGIA II (TEC. IND. PROC.) Habilitante SI
27 OPERACIONES Y TECNOLOGIAS DE CONTROL (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
28 PRECEPTOR (MUJERES) Habilitante SI
29 PRECEPTOR (VARONES) Habilitante SI
30 PROBLEMATICAS CONTEXTUALIZADAS DE LAS CIENCIAS NATURALES Habilitante SI
31 PROCESOS INDUSTRIALES (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
32 PROCESOS PRODUCTIVOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
33 PRODUCCION ANIMAL I- ANIMALES DE GRANJA CICLO SUPERIOR (OA) Supletorio SI
34 PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
35 PRODUCCIÓN DE PLANTAS EN VIVERO (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
36 PRODUCCION VEGETAL I CICLO SUPERIOR (OA) Supletorio SI
37 QUIMICA (EPJA) Habilitante SI
38 QUIMICA DE PROCESOS CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
39 QUIMICA DEL AMBIENTE CICLO SUPERIOR (OCN) Habilitante SI
40 SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
41 TECNICAS ANALITICAS INSTRUMENTALES (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Habilitante SI
42 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
43 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Habilitante SI
44 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS-(EPJA) Habilitante SI


Inicio Anexo de Títulos    Asignaturas    Asignaturas por Zonas    Inscripción    Listados    Descargas e-mail
Su visita es la nro.  5.683.639
(Contador iniciado el 16 de abril de 2007)

Ministerio de Educación del Chubut - 9 de julio 24 - (9103) Rawson - Chubut - Argentina
Tel.: (54) (0280) 4482341/44 - Fax: (54) (0280) 4482345
Correo para consultas: jcdes@educacionvirtual.chubut.edu.ar

 Dirección de Recursos Tecnológicos