Inicio Ministerio de Educación de la Provincia del Chubut
Junta de Clasificación Docente de Educación Secundaria
- Listados Definitivos Interinatos y Suplencias y Cargos Directivos Inscripción 2023 para Ciclo Lectivo 2024 -

 ALCANCES PARA TITULO 

 * PROFESOR+LICENCIADO EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS * 


 Nro.  Asignatura Alcance Existe en planes
1 ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
2 BROMATOLOGIA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
3 BROMATOLOGIA Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
4 CIENCIAS EXPERIMENTALES I CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
5 CIENCIAS EXPERIMENTALES II CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
6 CONSERVACION DE ALIMENTOS E INDUS.EN PEQ. ESCALA/AGROALIMENTOS C.SUPERIOR (OA) Docente SI
7 FISICO - QUIMICA (EPJA) Docente SI
8 INTRODUCCION A LA MICROBIOLOGIA CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
9 LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
10 LABORATORIO DE QUIMICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
11 LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
12 LEGISLACION ALIMENTARIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
13 MATEMATICA (EPJA) Docente SI
14 MATEMATICA APLICADA - EDUCACION SECUNDARIA ORIENTADA (CN) Docente NO
15 METODOS Y TECNICAS ANALITICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA.PESQ Y ACUIC.) Docente SI
16 METODOS Y TECNICAS MICROBIOLOGICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC) Docente SI
17 MICROBIOLOGIA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
18 MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
19 MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
20 MICROBIOLOGIA I (TEC. IND. PROC.) Docente SI
21 MICROBIOLOGIA II (TEC. IND. PROC.) Docente SI
22 PROBLEMATICAS CONTEXTUALIZADAS DE LAS CIENCIAS NATURALES Docente SI
23 QUIMICA (EPJA) Docente SI
24 QUIMICA DE PROCESOS CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
25 QUIMICA DEL AMBIENTE CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
26 SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
27 TECNICAS ANALITICAS INSTRUMENTALES (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
28 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
29 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
30 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS-(EPJA) Docente SI
31 MEP (QUIMICA) Habilitante SI
32 PRECEPTOR (MUJERES) Habilitante SI
33 PRECEPTOR (VARONES) Habilitante SI
34 BIOTECNOLOGIA ( TEC. IND. PROC.) Supletorio SI
35 BIOTECNOLOGIA (TEC. EM TECNOL. DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
36 FISICA (EPJA) Supletorio SI
37 FISICA CICLO SUPERIOR Supletorio SI
38 OPERACIONES Y TECNOLOGIAS DE CONTROL (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
39 PROCESOS INDUSTRIALES (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
40 PROCESOS PRODUCTIVOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
41 PRODUCCION ANIMAL I- ANIMALES DE GRANJA CICLO SUPERIOR (OA) Supletorio SI
42 PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
43 PRODUCCIÓN DE PLANTAS EN VIVERO (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
44 PRODUCCION VEGETAL I CICLO SUPERIOR (OA) Supletorio SI


Inicio Anexo de Títulos    Asignaturas    Asignaturas por Zonas    Inscripción    Listados    Descargas e-mail
Su visita es la nro.  5.653.165
(Contador iniciado el 16 de abril de 2007)

Ministerio de Educación del Chubut - 9 de julio 24 - (9103) Rawson - Chubut - Argentina
Tel.: (54) (0280) 4482341/44 - Fax: (54) (0280) 4482345
Correo para consultas: jcdes@educacionvirtual.chubut.edu.ar

 Dirección de Recursos Tecnológicos