Inicio Ministerio de Educación de la Provincia del Chubut
Junta de Clasificación Docente de Educación Secundaria
- Listados Definitivos Interinatos y Suplencias y Cargos Directivos Inscripción 2023 para Ciclo Lectivo 2024 -

 ALCANCES PARA TITULO 

 * PROFESOR+INGENIERO DE ALIMENTOS * 


 Nro.  Asignatura Alcance Existe en planes
1 ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
2 BIOLOGIA (EPJA) Docente SI
3 BIOLOGIA CELULAR (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
4 BIOLOGIA CICLO SUPERIOR Docente SI
5 BIOTECNOLOGIA ( TEC. IND. PROC.) Supletorio SI
6 BIOTECNOLOGIA (TEC. EM TECNOL. DE LOS ALIMENTOS) Supletorio SI
7 BROMATOLOGIA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.) Docente SI
8 BROMATOLOGIA Y NUTRICION (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
9 BROMATOLOGIA Y TOXICOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
10 CIENCIAS EXPERIMENTALES I CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
11 CIENCIAS EXPERIMENTALES II CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
12 CONSERVACION DE ALIMENTOS E INDUS.EN PEQ. ESCALA/AGROALIMENTOS C.SUPERIOR (OA) Docente SI
13 EDUCACION TECNOLOGICA (EDUC.SEC. BASICA-RURAL) Supletorio SI
14 EDUCACION TECNOLOGICA (EDUC.SEC.BASICA) Supletorio SI
15 FISICA (EPJA) Supletorio SI
16 FISICA CICLO SUPERIOR Supletorio SI
17 FISICO - QUIMICA (EPJA) Docente SI
18 INDUSTRIALIZACION AGRICOLA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
19 INTRODUCCION A LA MICROBIOLOGIA CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
20 LABORATORIO DE QUIMICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
21 LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
22 LEGISLACION ALIMENTARIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
23 MATEMATICA (EPJA) Docente SI
24 MATEMATICA APLICADA - EDUCACION SECUNDARIA ORIENTADA (CN) Docente NO
25 MEP (QUIMICA) Docente SI
26 METODOS Y TECNICAS ANALITICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA.PESQ Y ACUIC.) Docente SI
27 METODOS Y TECNICAS MICROBIOLOGICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC) Docente SI
28 MICROBIOLOGIA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
29 MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
30 MICROBIOLOGIA I (TEC. IND. PROC.) Docente SI
31 MICROBIOLOGIA II (TEC. IND. PROC.) Docente SI
32 OPERACIONES Y TECNOLOGIAS DE CONTROL (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
33 ORGANIZACION Y GESTION (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Supletorio SI
34 PRECEPTOR (MUJERES) Habilitante SI
35 PRECEPTOR (VARONES) Habilitante SI
36 PROBLEMATICAS CONTEXTUALIZADAS DE LAS CIENCIAS NATURALES Docente SI
37 PROCESOS INDUSTRIALES (TEC.EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
38 PROCESOS PRODUCTIVOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
39 PRODUCCION ANIMAL I- ANIMALES DE GRANJA CICLO SUPERIOR (OA) Docente SI
40 PRODUCCION DE ANIMALES DE GRANJA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.) Docente SI
41 PRODUCCION VEGETAL I CICLO SUPERIOR (OA) Supletorio SI
42 QUIMICA (EPJA) Docente SI
43 QUIMICA DE PROCESOS CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
44 QUIMICA DEL AMBIENTE CICLO SUPERIOR (OCN) Docente SI
45 SISTEMAS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
46 TECNICAS ANALITICAS E INSTRUMENTALES I ( TEC.IND. PROC.) Docente SI
47 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS I (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
48 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS II (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS) Docente SI
49 TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS-(EPJA) Docente SI


Inicio Anexo de Títulos    Asignaturas    Asignaturas por Zonas    Inscripción    Listados    Descargas e-mail
Su visita es la nro.  5.683.683
(Contador iniciado el 16 de abril de 2007)

Ministerio de Educación del Chubut - 9 de julio 24 - (9103) Rawson - Chubut - Argentina
Tel.: (54) (0280) 4482341/44 - Fax: (54) (0280) 4482345
Correo para consultas: jcdes@educacionvirtual.chubut.edu.ar

 Dirección de Recursos Tecnológicos