Nro. |
Asignatura |
Alcance |
Existe en planes |
1 |
ACUICULTURA I (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
2 |
ACUICULTURA II (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
3 |
BIOLOGIA (EDUC. SEC. BASICA - RURAL)
|
Docente |
SI |
4 |
BIOLOGIA (EDUC. SEC. BASICA)
|
Docente |
SI |
5 |
BIOLOGIA (EPJA)
|
Docente |
SI |
6 |
BIOLOGIA CELULAR (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
7 |
BIOLOGIA CICLO SUPERIOR
|
Docente |
SI |
8 |
BIOLOGIA PESQUERA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
9 |
BIOTECNOLOGIA ( TEC. IND. PROC.)
|
Supletorio |
SI |
10 |
BIOTECNOLOGIA (TEC. EM TECNOL. DE LOS ALIMENTOS)
|
Supletorio |
SI |
11 |
CIENCIAS EXPERIMENTALES I CICLO SUPERIOR (OCN)
|
Docente |
SI |
12 |
CIENCIAS EXPERIMENTALES II CICLO SUPERIOR (OCN)
|
Docente |
SI |
13 |
CONSERVACION DE ALIMENTOS E INDUS.EN PEQ. ESCALA/AGROALIMENTOS C.SUPERIOR (OA)
|
Supletorio |
SI |
14 |
DERIVADOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
15 |
ECOLOGIA MARINA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
16 |
EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD ( TEC. INFORMATICA)
|
Supletorio |
SI |
17 |
EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. EN GESTION DE SERV.TURIST.)
|
Supletorio |
SI |
18 |
EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Supletorio |
SI |
19 |
EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. EN TECNO DE LOS ALIMENTOS)
|
Supletorio |
SI |
20 |
EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. IND. PROC.)
|
Supletorio |
SI |
21 |
EDUCACION TECNOLOGICA Y SOCIEDAD (TEC. MAESTRO MAYOR DE OBRAS)
|
Supletorio |
SI |
22 |
FISICO-QUIMICA (EDUC.SEC.BÁSICA)
|
Supletorio |
SI |
23 |
FISICO-QUIMICA (EDUC.SEC.BASICA-RURAL)
|
Supletorio |
SI |
24 |
GENETICA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Docente |
SI |
25 |
INTRODUCCION A LA MICROBIOLOGIA CICLO SUPERIOR (OCN)
|
Docente |
SI |
26 |
INVERTEBRADOS MARINOS (TEC. BIOLOGIA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
27 |
LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
28 |
LABORATORIO DE QUIMICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
29 |
LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
30 |
LOGISTICA PARA INSTALACIONES ACUICOLAS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
31 |
MANEJO DE PESQUERIAS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
32 |
MATEMATICA (EPJA)
|
Supletorio |
SI |
33 |
MATEMATICA APLICADA - EDUCACION SECUNDARIA ORIENTADA (CN)
|
Supletorio |
NO |
34 |
MEP (QUIMICA)
|
Docente |
SI |
35 |
METODOS DE PESCA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
36 |
METODOS Y TECNICAS MICROBIOLOGICAS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC)
|
Docente |
SI |
37 |
MICROBIOLOGIA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Docente |
SI |
38 |
MICROBIOLOGIA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
39 |
MICROBIOLOGIA I (TEC. IND. PROC.)
|
Docente |
SI |
40 |
MICROBIOLOGIA II (TEC. IND. PROC.)
|
Docente |
SI |
41 |
NUEVAS TECNOLOGIAS APLICADAS AL AGRO (TEC. EN PRODUC.AGROPEC.)
|
Supletorio |
SI |
42 |
OCEANOGRAFIA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ. Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
43 |
PRECEPTOR (MUJERES)
|
Docente |
SI |
44 |
PRECEPTOR (VARONES)
|
Docente |
SI |
45 |
PROBLEMATICAS CONTEXTUALIZADAS DE LAS CIENCIAS NATURALES
|
Docente |
SI |
46 |
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Supletorio |
SI |
47 |
PRODUCCION VEGETAL I CICLO SUPERIOR (OA)
|
Docente |
SI |
48 |
PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
49 |
QUIMICA (EPJA)
|
Supletorio |
SI |
50 |
QUIMICA ORGANICA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Docente |
SI |
51 |
QUIMICA ANALITICA (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
52 |
QUIMICA APLICADA (TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Docente |
SI |
53 |
QUIMICA CICLO SUPERIOR
|
Docente |
SI |
54 |
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
55 |
QUIMICA DE PROCESOS CICLO SUPERIOR (OCN)
|
Docente |
SI |
56 |
QUIMICA DEL AMBIENTE CICLO SUPERIOR (OCN)
|
Docente |
SI |
57 |
QUIMICA GRAL. E INORGANICA EXPERIMENTAL(TEC. IND. PROC)
|
Docente |
SI |
58 |
QUIMICA GRAL. E INORGANICA(TEC. EN PRODUC. AGROPEC.)
|
Docente |
SI |
59 |
QUIMICA I (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
60 |
QUIMICA II (TEC. EN TECNOL DE LOS ALIMENTOS)
|
Docente |
SI |
61 |
QUIMICA INORGANICA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
62 |
QUIMICA ORGANICA ( TEC. IND.PROC)
|
Docente |
SI |
63 |
QUIMICA ORGANICA (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |
64 |
TECNICAS ANALITICAS INSTRUMENTALES (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Supletorio |
SI |
65 |
VERTEBRADOS MARINOS (TEC. BIOLOGIA MARINA-PESQ Y ACUIC.)
|
Docente |
SI |